The Duchy im Hotel Breidenbacher Hof
Dienstags bis samstags geöffnet
Lunch: Dienstags – freitags: 12:00 – 15:00 Uhr
Samstags & feiertags: 12:30 – 15:00 Uhr
Dinner: Dienstags – donnerstags: 17:30 – 21:00 Uhr
Freitags & samstags: 17:30 – 21:30 Uhr
Montags und sonntags geschlossen
Inspiriert von klassischen Pariser Brasserien, verbindet The Duchy eine breitere europäische Perspektive in Stil und Küche. Schick und stilvoll, zugleich entspannt und gemütlich, zollt das Restaurant den herzoglichen Epochen Düsseldorfs Tribut.
Ganz im Sinne eines angenehmen und eleganten Ansatzes schafft das Restaurantteam eine sehr herzliche Atmosphäre und ein herausragendes Serviceerlebnis. Eine ausgewogene Komposition aus Holzelementen, Spiegeln und Kunst, unterstützt durch eine warme Farbpalette und edle Stoffe, prägt das Interieur.
Ein absolutes Highlight ist die Raw Bar, an der die Gäste leichte Delikatessen genießen können. Ob eine kurze Auszeit vom Einkaufsbummel auf der Königsallee, ein kleiner Snack vor dem Opernbesuch oder einfach die Freude an einem Glas Champagner – die Raw Bar ist der ideale Ort.
Egal, ob die Gäste ein entspanntes kulinarisches Erlebnis oder einen leichten Snack an der Raw Bar bevorzugen, The Duchy erfüllt jede kulinarische Vorliebe.
Mit einem ausgeprägten Geschmack, der aus der wahren Leidenschaft für die feinsten Dinge Europas hervorgeht, serviert das Küchenteam um Executive Chef Philipp Ferber eine raffinierte Brasserie-Küche mit lokalem Bezug.
Einzigartige Kreationen wie Kaviar-Carbonara, Carpaccio vom Bernsteinmakrelen und hausgemachte Kartoffelsuppe eröffnen neue Geschmackserlebnisse.
Mit unserem ehrgeizigen Farm-to-Table-Konzept konzentriert sich der Breidenbacher Hof auf nachhaltigen Genuss für alle Sinne. Wir legen großen Wert auf Transparenz in Bezug auf Herkunft, Anbau, Ernte, saisonale Auswahl und eine artgerechte Tierhaltung mit hochwertigem Futter.
Verkürzte Transportwege garantieren Frische und Geschmack. Der respektvolle Umgang mit den ausgewählten Produkten und deren sorgfältige Verarbeitung basieren auf einem ständigen Dialog mit den Bio-Produzenten. Dieser Prozess und das Wissen ermöglichen es uns, regelmäßig neue erstaunliche saisonale Rezepte zu kreieren.
Wir setzen unser Farm-to-Table-Konzept schrittweise um: Wir haben unsere eigene Breidenbacher Hühnergemeinschaft, servieren Milch von unseren eigenen Kühen, genießen die feinen Aromen unserer hauseigenen Kräuterteemischung und bieten einen Gin an, der exklusiv für unsere Bar destilliert wird. Sogar unser eigener Weinberg gehört dazu.